Paulo
Como se chamam?
(PR) – Paulo e Ricardo.
Local de nascimento?
(PR) – Brasil, Santos.
Onde vivem?
(PR) – Lisboa.
Quando surgiu o seu interesse pela cozinha japonesa?
(P) – Há 8 anos porque vivia em Santos, cidade conhecida pela actividade piscatória.
O que acha da comida portuguesa?
(P) – É uma comida muito calórica, mas aprecio.
Quais as reacções das pessoas que comem pela primeira vez sushi?
(P) – Gostam mais das fusões porque são comidas cozinhadas.
É fácil montar cá um negócio de sushi?! A aceitação é boa?!
(P) – Não é fácil, mas aceitação é boa.
A integração é boa? Porque veio para cá?
(P) – Sim a integração é boa. Vim para cá por motivos familiares.
Onde é que compra os ingredientes?
(P) – Temos fornecedores próprios para o peixe e os legumes são comprados no supermercado.
(PR) – Paulo e Ricardo.
Local de nascimento?
(PR) – Brasil, Santos.
Onde vivem?
(PR) – Lisboa.
Quando surgiu o seu interesse pela cozinha japonesa?
(P) – Há 8 anos porque vivia em Santos, cidade conhecida pela actividade piscatória.
O que acha da comida portuguesa?
(P) – É uma comida muito calórica, mas aprecio.
Quais as reacções das pessoas que comem pela primeira vez sushi?
(P) – Gostam mais das fusões porque são comidas cozinhadas.
É fácil montar cá um negócio de sushi?! A aceitação é boa?!
(P) – Não é fácil, mas aceitação é boa.
A integração é boa? Porque veio para cá?
(P) – Sim a integração é boa. Vim para cá por motivos familiares.
Onde é que compra os ingredientes?
(P) – Temos fornecedores próprios para o peixe e os legumes são comprados no supermercado.
Quem é que frequenta este restaurante?
(P) – Pessoas de alta sociedade.
(P) – Pessoas de alta sociedade.
Obrigado pela vossa colaboração para o nosso projecto!
Ver também: Fotos do Almoço Temático, Report Almoço Temático
Sem comentários:
Enviar um comentário