No dia 7 de Outubro de 2006 o grupo I deslocou-se a Lisboa para realizar o seu almoço temático no Sushirio (Rua da Cintura do Porto de Lisboa, Armazém 55 Edifício Steak House – Lisboa).
Partimos às dez horas e quarenta minutos da estação do Entroncamento para a estação de Santa Apolónia em Lisboa. Ás doze horas e vinte e cinco minutos chegamos à estação em Lisboa, de seguida apanhamos um táxi que nos levaria, supostamente, ao restaurante. O Sr. taxista decidiu deixar-nos no local errado (a quarenta e cinco minutos a pé do restaurante) nas docas. Após longa e infrutífera busca decidimos pedir informações. Por volta das treze horas e trinta minutos chegamos, finalmente, ao restaurante Sushirio.
No Sushirio, depois de indicada a nossa mesa, observamos o menu e constatámos que nada nos era familiar. Pedimos um conselho à empregada de mesa que nos indicou que a escolha mais sensata, para não conhecedores da comida japonesa, seria Sushirio 2 pax (que consistia em trinta e oito unidades de vários tipos de sushi). Também nos sugeriu que provássemos Sushi Fusão (mistura da cuisine ocidental e oriental), e de entre os variados pratos escolhemos Hotsalmon (Sushi frito com salmão, cebolinho, creme cheese e arroz) e Filete de lombo fatiado (filete de lombo fatiado ligeiramente braseado sobre arroz vinagrado). Para beber, como não estamos habituados, a maior parte do grupo preferiu beber refrigerantes exceptuando a Sara que escolheu uma tisana (chá de maçã e canela).
Depois de almoçarmos, fomos entrevistar os SushiMan (Paulo e Ricardo) para obtermos informações sobre a cozinha japonesa.
Partimos às dez horas e quarenta minutos da estação do Entroncamento para a estação de Santa Apolónia em Lisboa. Ás doze horas e vinte e cinco minutos chegamos à estação em Lisboa, de seguida apanhamos um táxi que nos levaria, supostamente, ao restaurante. O Sr. taxista decidiu deixar-nos no local errado (a quarenta e cinco minutos a pé do restaurante) nas docas. Após longa e infrutífera busca decidimos pedir informações. Por volta das treze horas e trinta minutos chegamos, finalmente, ao restaurante Sushirio.
No Sushirio, depois de indicada a nossa mesa, observamos o menu e constatámos que nada nos era familiar. Pedimos um conselho à empregada de mesa que nos indicou que a escolha mais sensata, para não conhecedores da comida japonesa, seria Sushirio 2 pax (que consistia em trinta e oito unidades de vários tipos de sushi). Também nos sugeriu que provássemos Sushi Fusão (mistura da cuisine ocidental e oriental), e de entre os variados pratos escolhemos Hotsalmon (Sushi frito com salmão, cebolinho, creme cheese e arroz) e Filete de lombo fatiado (filete de lombo fatiado ligeiramente braseado sobre arroz vinagrado). Para beber, como não estamos habituados, a maior parte do grupo preferiu beber refrigerantes exceptuando a Sara que escolheu uma tisana (chá de maçã e canela).
Depois de almoçarmos, fomos entrevistar os SushiMan (Paulo e Ricardo) para obtermos informações sobre a cozinha japonesa.
Ver também: Fotos do Almoço Temático, Entrevista aos Sushiman
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